neuer Vorstand im Förderverein

48_20170620_Vorstand_2.JPG

Der Förderverein der Blautopf-Schule hat einen neuen Vorstand.

Im Rahmen der Hauptversammlung wählten die Mitglieder des Fördervereines Manuela Stiehl zur 1. Vorsitzenden. Frau Kathrin Schwaigert übt das Amt der 2. Vorsitzenden aus. Zur Schriftführerin wurde Ulrike Wiedmann gewählt. Matthias Kley stellte sich als Kassierer zur Wiederwahl und zeigt sich weiterhin für dieses Amt verantwortlich.

Schulleiter Thomas Hilsenbeck bedankte sich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern Annette Geiger, Susanne Altmann-Zupp und Imogen Saß für deren großen Einsatz und das gezeigte Engagement für den Förderverein. „Für die Blautopf-Schule ist es wichtig einen starken und aktiven Förderverein unterstützend zur Seite zu haben, um beispielsweise Schülerinnen und Schüler individuell zu fördern oder das Angebot der Schule über das Normalmaß hinaus erweitern zu können“, betonte Hilsenbeck, der sich über die Kontinuität im Verein sehr freut.

Durch die Arbeit und die Mitgliedschaft im Verein können Lücken in der staatlichen und kommunalen Versorgung geschlossen werden, können Schülerinnen und Schüler Unterstützung erhalten und Projekte realisiert werden.

Nach seiner Gründung im Jahr 2007 feiert der Förderverein nunmehr sein 10-jähriges Bestehen.

Umso erfreulicher ist es, dass sich für diese Vereinsarbeit, bei welcher die Interessen der Blautopf-Schule vertreten, bewahrt und gefördert werden auch im zehnten Jahr nach seiner Gründung engagierte Eltern und Lehrer finden, die mitarbeiten und damit das Betreuungs-und Bildungsangebot der Blautopf-Schule unterstützen.

Thomas Hilsenbeck und Silke Krokenberger wünschten dem neuen Vorstand gutes Gelingen und zum Dank gab es für alle Beteiligten Blumensträuße.

27.02.2018

Fremdsprache