Rekord bei Anmeldungen für die neuen Lerngruppen 5

New

Die Blautopf-Schule kann ein dickes Plus hinsichtlich der Anmeldezahlen für die neuen Lerngruppen 5 in der Gemeinschaftsschule verzeichnen.

Das Kollegium und unser Schulleiter Thomas Hilsenbeck freuten sich: „Es ist großartig, dass sich die Blautopf-Schule mit ihrem vergleichsweise kleinen Einzugsgebiet so behaupten kann. Ich freue mich sehr, dass unser spezielles pädagogisches Konzept und die engagierte Arbeit des ganzen Teams eine so große Bestätigung erfährt.“

Die Blautopf-Schule hat es geschafft, die bereits guten Anmeldezahlen vom letzten Jahr wiederum zu steigern und hat mit aktuell 46 neuen Fünfern so viele Anmeldungen wie noch nie.

Im kommenden Jahr wird die Gemeinschaftsschule an der Blautopf-Schule, die 2014 an den Start ging, komplett bis Jahrgangsstufe 10 eingeführt sein und  kann in allen Jahrgängen mit einer stabilen Zweizügigkeit ins neue Schuljahr starten.

Abschlussfeier

29.07.2020