Sie sind hier: www.blautopf-schule.de / Schule

Die Blautopf-Schule Blaubeuren & Grundschule Blaubeuren

Neubau
Seit 2014 ist die Blautopf-Schule als Gemeinschaftsschule (GMS) genehmigt und seit Schuljahr 2014/15 im Betrieb. Die etwa 440 Schülerinnen und Schüler der Blautopf-Schule und der Grundschule Blaubeuren werden von knapp 50 Lehrkräften aus allen Schularten - Gymnasial-, Realschul, Grund- und Hauptschulehrkräften, Fachlehrkräften sowie Sonderpädagogen - unterrichtet.Das Team der Blautopf-Schule wird durch zwei Schulsozialarbeiter und eine FSJ-Kraft ergänzt.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, tragen Sie bitte die hier abgebildete Kennzahl in das Feld darunter ein. Zugangs-Code für Formular-Übertragung

Abschlussfeier

29.07.2020