Abschlussfeier an der Blautopf-Schule

Abschluss21

80 Schülerinnen und Schüler wurden gefeiert und verabschiedet!
Die Blautopf-Schule Blaubeuren hat in der vergangenen Woche ihren Absolventinnen und Absolventen in einer großen Abschlussfeier unter freiem Himmel die Abschlusszeugnisse überreicht.

Die Feier fand wie im letzten Jahr pandemiebedingt in sehr schönem Ambiente auf dem Schulhof im Blau-beurer Stadtpark statt.

Im zu Ende gehenden Schuljahr 2020/21 haben an der Blautopf-Schule ins-gesamt 80 Schülerinnen und Schüler entweder einen Realschulabschluss oder einen Hauptschulab-schluss erfolgreich abgelegt.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, tragen Sie bitte die hier abgebildete Kennzahl in das Feld darunter ein. Zugangs-Code für Formular-Übertragung